Dirija-se à diretoria de ensino da região onde reside portando RG, CPF e suas notas.
Para consultar suas notas, acesse: enccejanacional.inep.gov.br/encceja. (Caso não tenha mais acesso ao site do INEP, contate-os pelo telefone 0800 61 61 61).
Consulte as regiões de atendimento das diretorias em: educacao.sp.gov.br/central-de-atendimento.
Para consultar a disponibilidade de seu atestado/certificado:
Acesse o site da SEDUC – Secretaria de Educação do Estado de São Paulo, informe seu CPF e data de nascimento. Se seu documento estiver disponível, faça o download ou impressão. >>>Clique aqui para ser direcionado.<<<
O acesso deve ser feito de um computador, via smartphone, o site pode não se comportar como esperado.
Lembramos que as diretorias de ensino apenas encaminham os pedidos à SEDUC, responsável pela emissão.
Se não constar seu nome, seu documento ainda não está disponível.
Informamos que podem ocorrer atrasos devido à grande demanda.
COMO ELIMINAR AS DISCIPLINAS NAS QUAIS NÃO FOI APROVADO NO ENCCEJA.
Caso o aluno tenha prestado exames pelo ENCCEJA e não tenha sido aprovado em alguma (s) disciplina (s), deve solicitar o Atestado de Eliminação de Áreas das disciplinas em que foi aprovado conforme orientações acima.
Após retirar o documento (Atestado de Eliminação de Áreas), deve se inscrever na unidade escolar CEEJA Dona Clara Mantelli, sito à Av. Alcântara Machado, 4188 – Brás, São Paulo – SP, 03322-070 e efetuar as provas das disciplinas que precisa eliminar, passando em todos os exames, a própria unidade emitirá o Certificado de conclusão. Caso deseje, o interessado pode se inscrever na unidade escolar CEEJA mais próxima à sua residência. Para mais informações acesse CEEJA CLARA MANTELLI.
Dúvidas Frequentes
1. Quais os documentos necessários para solicitar o certificado de conclusão do ENCCEJA?
- Cópias do RG, CPF e seu boletim de notas.
2. Onde solicitar o certificado de conclusão do ENCCEJA?
3. Em quanto tempo o certificado ficará disponível para retirada?
O aluno pode verificar a disponibilidade do documento clicando aqui.